Любовь венчает весну в сердце

Закрылись ворота собора,
И шлейфом прошлась благодать.
Жених и невеста – их двое
В момент научились летать.

Сегодня для них святой праздник.
Сегодня у них по крылу.
И если им взяться за руки
Они улетят на луну.

Сердца их венчали молитвы,
А судьбы скрестились в одну.
Глаза их слезами залиты,
Они повстречали весну!


Рецензии