Эллегия
Я шоколад забыл на первом этаже...
И лифта нет. Твоя телячья нежность
Без шоколада непонятна мне.
Такое в страшном сне вам не присниться,
Я удавлюсь, иль выпрыгну в окно,
Но лучше уж по лесниться скатиться -
Сожрать его. И это не смешно.
Свидетельство о публикации №112071603858