она обманом жила
и думала
что всё
нададится
как то
по другому
жизнь
пойдёт
сможет полюбить
её кто то
кто не верит
что она
спасобна
за его
тёплые слова
всё отдать
она может
его обмануть
он развернётся
и уйдёт
за что так
с ним поступила она
ведь он её
серьёзно полюбил
и думал
что она
его судьба
Свидетельство о публикации №112071603853