Точка обзора

На самом-то деле всё просто,
дело лишь в точке обзора,
и место, где видится сложность,
обозревается лучше,
лишь стоит подняться в горы.

Любая проблема в мире
зависит от наших возможностей,
умения перспективу
отразить в невозможной плоскости,
подчиняясь законам логики.

Тщеславие и гордыня,
эти спутники человечества,
искажают логику жизни
в реальности виртуальной, но
отраженной в иллюзиях нашего воображения.

Запутано здесь простейшее
в хитросплетениях времени
трудами алчных безумцев,
подменивших сияние вечности
своим скудоумным учением.

Фото из сети


Рецензии