Гоминоид Философская антропология
Гордо в гены глядя,
Заявляет и не в шутку,
Что неандертальцы
Были наши братья, сестры,
Нам от них досталось
Три процента генофонда.
Ах, какая жалость!
Я поэт, не математик,
И не буду спорить,
Но как циник и прагматик
Скосорылю морду,
В зеркале увижу мину
С аккомпонементом
День не бритой мной щетины... -
Мало три процента.
Свидетельство о публикации №112071603812