На пляжу не лежу шутка с долей

Жжет солнышко жадно…
Вмиг, став «худосочной», -
Спешу в тень обратно,
В рай труб водосточных…
Под солнца нещадного
Взглядом порочным –
Шанс стать «шоколадными» -
У «жаропрочных»…


Рецензии