А счастье есть большой обман..

Проходят дни ,бегут года,
Теченье жизни протекает..
И в русло высохшей реки
Все стоки медленно впадают.

Впадают медля, неспешна.. 
-Им бесконечность есть дорога,
-Им неизвестность есть систра,
-А смерть иллюзия покоя.

А счастье есть большой обман..
-Надеждой сотканные грёзы,
-Мечтаний созданный  туман,
-Мир радости ,печали после.


Рецензии