Память избирательна
Комкает все пути.
Прошлое там пылится,
Нужное не найти.
Память прикроет тяжесть
И приукрасит боль.
Позже она расскажет
Важных событий роль.
Память - почти подруга,
Все сохранит мечты.
И не забудет друга,
И не сожжет мосты.
Память дает нам выбор:
Вспомнить или забыть.
А из того, что помним,
Прошлое состоит.
Июль 2012
Свидетельство о публикации №112071603739