Шпилька

Встречаю писаку - он пишет...псалом??!!
Вдруг возникает желанье всадить ему... лом.
А если помянет придурок про... бога,
То можно и рог... носорога.
Про остальное же - можно писать!
(Мне лень еще дурь выявлять).


Рецензии