Для дел, вершащих славу Одного

Апрель 2001г.

Мой милый дом, я с детства здесь, взрослея,
Жила и помнила о том,
Что где-то во Вселенной, пламенея,
Живёт и блещет мой родимый Дом.
    Я путник здесь, посланник из Вселенной,
    Для дел, вершащих славу Одного,
    Того, Кто создал Мир миров Вселенной,
    Познать Себя в Себе, и больше ничего.
Живя в юдоли плотской людей Земли больной,
Во мне Огонь Великий бежит большой рекой.
И солнцем малым всюду плыву я над Землёй,
Лучи Любви горячей несу я в мир людской.
     Чтоб вся Земля согрелась, прозрел бы человек,
     Чтоб Светом озарился здесь двадцать первый век,
     Чтоб не было страданий от злобы и врагов,
     И чтоб Земля воскресла из пепла очагов.
А где-то там в Юдоли Духовного Отца
Горит Звезда Златая для радости Творца.
И Свет лучей горячих всем Сущим дарит свой
И в мир свой настоящий зовёт всех за собой.
     Я знаю, верю всё же, что выполнить смогу
     Завет Великий Бога, Земле я помогу.
     Чрез тернии Созвездий лечу по всем мирам
     С Собратьями своими по тёмным виражам.


Рецензии