В мире штампов и клише
А взгляд, с натужною улыбкой,
И в мире штампов и клише,
Мы улыбаемся ухмылкой.
И лицемерья томный взгляд...
Кругом проник взор эгоизма,
Он наполняет словно яд,
Все речи дерзкого цинизма.
И забываем мы добро,
Простую азбуку общенья,
Всё чаще вытворяем зло,
Всё чаще, для обогащенья.
Меняем нежность на рубли,
А доброту на снисхожденье,
И годы трепетной любви,
На похоти сие мгновенье...
Свидетельство о публикации №112071600037
что выше штампов наши Души
и не такой уж мир плохой
мы можем сделать его лучше...
Нат-Али 16.07.2012 19:41 Заявить о нарушении