Люблю, как на Большой Конюшенной

Люблю, как на Большой Конюшенной

Проходит май: как в чистую эклектику

Уткнувшись, поёт листва под трубы улиц.

И выйти на парад - зачисленным на праздник.

И улыбнуться просто людям. Люблю в июле дикая жара

Перемежается с прохладой, бежать со всеми

В пригород в прологе сна – великодушный жест,

Открытый всем ветрам в век двадцать первый!

Так эластичен спрос на северное лето, что интуиция

Подсказывает - время не станет за ценой!

Коктейли будем пить или вино за ужином вне дома?

Мы посетители рекордов, где лето, как жаровня,

И лондонское подают жаркое, включая чашку кофе в счёт.

Дискриминировать, а значит различать!..
 
Что ж до меня.., то

Нет радостней задачи, когда основана она на уровне

Кривых, уткнувшись в график, там, где проходит линия холста

Души и вторит так: "Мы всё способны изменить, что больше уж

Существовать не может"... 


Рецензии