Моя девчонка

Стройная девчонка, тёмные глаза…
Взглядом покоряет, дивная краса…
От неё флюиды, как лучи идут…
Глаза изумруды, всех с ума сведут…

Звать её Надюша, точно знаю я…
Сто преград разрушу, к ней спешу любя…
Сердце покорила, в плен взяла меня…
Сон весь мой сгубила, я люблю тебя…

Девочка из сказки, и моей мечты…
От любовной встряски, пропадают сны…
Что – же теперь делать? Как себя спасти?
Как - родной Надюше, сердце завести…

Где найти тот ключик, от её любви…
Чтобы ту пружинку, взять и завести…
Время взять поставить, на её судьбу…
И достать ей с неба, яркую звезду…

Чтоб она светила, в жизни нам всегда…
Путь нам освещала, ярко как зоря…
Чтобы путь тот в жизни, чист был как река…
Чтобы жизнь прожили, мы с тобой не зря



Рецензии