Снова я взлетаю

Припев №1
Снова я взлетаю снова…
До созвездия не большого…
Снова – опять…
Мне созвездие то знакомо…
Это чувство мне не ново…
Буду мечтать…

Снова опять я пытаюсь в жизни летать…
Как в жизни той, выбор свой Земной отыскать…
Снова тебя я по жизни этой ищу…
Ты милый знай в мыслях я к тебе прилечу…

Как я храню, своё милый чувство к тебе…
И я лечу, через все преграды во сне…
Только ты знай, что любовь чиста, как алмаз…
Наша любовь, соберётся в звёздный экстаз…

Я соберу, все созвездия с звёздных Миров…
И не отдам я свою большую любовь…
Я не смогу, изменить значения тех слов…
Что, как лучи, согревают душу и кровь…

В конце расширенный припев№2

Снова я взлетаю снова…
До созвездия не большого…
Снова – опять…
Мне созвездие то знакомо…
Это чувство мне не ново…
Буду мечтать…
Принесу я все созвездия…
Сосчитаем мы их вместе…
Милый с тобой…
Вспыхнет огненное сердце…
И подарит приз надежде…
Наша любовь

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/566-snova-ya-vzletayu.html


Рецензии