Земной Рай

Облака и море…
Слились бирюзой…
На большом просторе…
Всей своей красой…

Красота Земная…
Радует глаза…
И уходит с сердца…
Навсегда тоска…

Небо словно слилось…
С синею водой…
Может нам приснился…
Этот Рай Земной?

Только нет, ведь в правду…
Наяву тот сон…
Бьётся сердце - неба…
С морем в унисон…

И плывут по морю…
Быстро облака…
Дивная картина…
Радует глаза…

И от красоты всей…
Нам не убежать…
Будем Рай Земной тот…
Долго вспоминать

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/567-zemnoj-raj.html


Рецензии