Мой долг

Навсегда поутихла та боль…
Что терзала меня – эти годы…
Завилась видно где-то та моль…
Точит мне оболочку свободы…

Распадалась родная душа…
И кричала мне, звала на помощь…
Но лежал, я уже, чуть дыша…
Кто-то видно, навёл – эту пошесть…

Разгадаю загадку я ту…
Картой пошесть я ту разгадаю…
И исполню в той жизни мечту…
О которой всю жизнь я мечтаю…

И не страшен мне будет злой рок…
Ангел встанет в защиту – хранитель…
Это станет мне в жизни урок…
Ведь спасает меня мой спаситель…

Святой-Дух, что приставлен ко мне…
Чтоб хранить и беречь от ненастий…
Охраняет меня, даже в сне…
От напастей, всех бед и проклятий…

И так будет по жизни всегда…
Пока миссию я не исполню…
На той грешной, красивой Земле…
Я такой её в жизни запомню…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/568-moj-dolg.html


Рецензии