Актриса жизни

Сердце увито нитями,
Рвется меж двух морей,
Ранится острыми иглами,
Мечется в клетке теней.

Её тело мучится болью,
Глазами, ища одного,
И вроде довольная ролью,
Играет в реальном кино.

Просто она актриса,
И ей суждено творить!
Кричит, так плачет чисто,
Смеётся, но не может любить.

Она играет в жизни,
Забывая, что это не кино,
Наедине оставляя мысли,
Молча, допьет вино.

Она играет радость,
Часто играет и печаль,
Наполнит тело усталость,
Но прожитых минут не жаль.

А дальше пусть небо судит,
Она не хочет лишнее знать,
И пусть уже будь, что будет,
Всё же не ей это решать.

© Emily, 2010


Рецензии