Волчица

С нее капал пот и тело трусилось,
Издеваются может небесные силы
Над ней? Больше простыней…
Странное сочетание крови и церквей.

И это не конец, конец поблизости,
Дьявола внутри Бог не простит.
Больше цепей, больше ножей, обитель милости,
Что же творится в мыслях ночей?

О чем сгорают сны и кто чего боится?
О чем молчат улицы и для чего молится?
Проститься навсегда, убить себя, но только на ночь,
Расстояния, мысли и эмоции улетают прочь.

Страх и тишина, ушедшая любовь,
Снег заметает начисто остатки следов,
Она вроде не против, убить кого-то вновь,
Волчица жизни, вены, лезвие и кровь…

© Emily, 2010


Рецензии
Уважаемая Эмили, волки и собаки в отличии от людей и лошадей не потеют. Приглядитесь, где вы видели потную собаку? С уважением Александр.

Александр Чистяков 3   22.07.2012 08:57     Заявить о нарушении