Сказка из детства

Сказка на планете, где-то милая живёт…
Сказка нас с тобою, знаю где-то точно, ждёт…
Клоуны и эльфы, в – этой доброй сказке есть…
В дивном королевстве, этом просто не присесть…

Припев:1
Сказка, сказка добрая…
Из детства к нам пришла…
Сказка, сказка – милая…
Скажи но, как - дела?
И ответит сказка нам…
Историей своей…
Про волшебный город…
Что возник за семь морей…

Или Припев:2
Сказка, сказка милая
Скорее к нам прейди…
Сказка, сказка добрая…
К нам в детство загляни….
Чтобы мы запомнили…
Тебя на все года…
Эта сказка с детства…
Будет сниться нам всегда…

Или Припев:3
Сказка с детства…
Добрая душа…
Сказка с детства…
Снова нас нашла…
Мы про сказку…
Детства пропоём…
Сказка с детства…
Снова к нам придёт…

Сказку мама в детстве мне, читала про страну…
Самую прекрасную, в которой я живу…
Про её красивые, озёра и моря…
Эту сказку с детства я, запомню навсегда…

Эту сказку милую, я в сердце сохраню…
И как только выросту, дочурке расскажу…
Чтоб она запомнила ту сказку навсегда…
И в своё сердечко отложила для себя…

Сказка с детства будет нам, по - жизни помогать…
И своим теплом она нас будет согревать…
И от сказки с детства той нам станет всем теплей…
Ведь девиз у нашей сказки, в жизни не робей…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/570-skazka-iz-detstva.html


Рецензии