Боевое крещение сердца

Боевое крещение сердца:
5 ударов, 5 ран, 5 рубцов,
Чтоб впредь верность хранило владельцу,
Вспоминая насмешки глупцов

Не беда, что слезами, порою,
Заливалось оно по ночам
Школа жизни дает и такое,
Чтоб не верило сладким речам

Нечего, что болело без меры
От обид, от надежд, от тревог
И похлеще приводят примеры
Перепутий людских и дорог

Что нам боль, что царапины эти?
Неужели не сможем понять,
Как простив отпустить на рассвете
Чтоб себя самого не предать

Пусть людская молва разойдется
И потешит безумный народ
Только боком все им обернется,
Ведь однажды придет их черед

Боевое крещение сердца
Все прошли через этот недуг
Повезет же супругам-владельцам
Обладателям верных подруг!

16.07.2012.   01:27


Рецензии