Весны веснушки

Аэроплан твоей мечты
Коснулся снежной высоты,
Под ним цветные облака,
Снов акварельная река...

Нарисуй весны веснушки
На асфальтовой подушке,
Мы делим на всех
И дождик, и снег,
И слёзы, и смех.

Наш поезд мчится сквозь года,
Сшивая нитью города,
До остановки ровно день,
И мне в окно смотреть не лень...

Нарисуй весны веснушки
На асфальтовой подушке,
Где ночь, там и дом,
На все нипочем
Под снегом-дождём.

Дороге этой нет конца,
Мы в колесе её кольца,
Горит над нами светофор,
И разноцветный длится спор.

Нарисуй весны веснушки
На асфальтовой подушке,
По ветру иди,
Снега и дожди
Еще впереди.


Видео http://www.youtube.com/watch?v=O_wW3k_BlPw


Рецензии
Песня, как мечта, мечта - как небо... Браво! И снимок образный!

Зоя Бауэр   16.07.2012 23:57     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо за ссылку! Я наконец нашла фоторедактор!

Наталия Тараненко Песни   17.07.2012 10:12   Заявить о нарушении