Первая любовь
Как мы на крыше в тайне целовались.
Для нас двоих все было вновь,
Мы только на ночь расставались.
Да и ночами сидя у костра,
Когда пламя наши лица освещало,
Ты была так мила и чиста,
Мы все еще друг другом любовались.
Прошли года и ее не стало,
Все изменилось на моем пути.
Чтоб все забыть мне и жизни мало
За все,за все меня прошу прости.
Свидетельство о публикации №112071600351