Не законченная эстафета

Каждый нерв души в напряге…
Ему хочется тепла…
Мы всё теряем в передряге…
Не от далёкого ума…

Потом сидим, все дни считаем…
Ругая жизнь всю и судьбу…
И всех по жизни обсуждаем…
И проклинаем жизнь свою…

Ты посмотри в родное сердце…
И ощути тот стук в груди…
Ты ключ найди к заветной дверце…
Любовь ты в жизни отыщи…

Критиковать, ведь каждый может…
А ты попробуй что создай…
Не знаю, кто тебе поможет…
Ту эстафету не предай…

Творить всегда по жизни сложно…
Одни ослы умней других…
И брань несут они безбожно…
Я не хочу писать о них…

И ты брат мой не обижайся…
На всех тех умников тупых…
Ты человеком оставайся…
Удачи друг в делах твоих



Рецензии