Наше богатство

Дети наше будущее – это знает каждый…
В них заложен стимул, весь и жизни бытия…
Они те цветы, что в наших душах прорастают…
Они просто зеркало, любви и торжества…

Припев:
Дети наше будущее – это знает каждый…
Дети нам уверенность и силу придают…
Мы в детей закладываем всё своё богатство…
Они-то богатство всё с лихвою отдают…

Мы подарим детство им, счастливое я знаю…
Ведь мы любим Ангелов, своей большой душой…
От любви большой они, так быстро вырастают…
Часто покидают они отчий дом родной…

Пусть по жизни всё у них устроится красиво…
Будут отчий дом они с любовью вспоминать…
И когда печаль к душе подступит очень тихо…
Наши Ангелочки в отчий дом наш прилетят

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/574-nashe-bogatstvo.html


Рецензии