Мечта

Как мне исполнить, ту мечту…
Что в жизни всей, моей томится…
И я на звёзды, вновь смотрю…
Вдруг пролетит, там колесница….

Она зажжет, мою звезду…
На той, далёкой мне планете…
И я вновь, крылья обрету…
Счастливым стану, на всём свете…

Но видно тот, Пегас уснул…
Среди безмолвных, звёзд летая…
И я в желаньях утонул…
О чуде не Земном мечтая…

Мы все порой, мечтаем вновь…
Когда кометы, хвост увидим…
И не хватает, больше слов…
И мы, мечту свою покинем…

Ты не убей, свою мечту…
Мечтать по жизни, ведь не вредно…
Желанья ходят по кольцу…
И мне за них, совсем обидно…

Я разорву, порочный круг…
И отыщу – ту колесницу…
Не обижайся, милый друг…
В мечте найди свою Жар-птицу

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/575-mechta.html


Рецензии