Поэт
Я вижу прекрасное в каждой вине,
И все твои рюшечки,в блузочки кантики
Давно отыграли в двадцатой весне.
Все встречены чувства и чувства остывшие
Сознанье тревожат в сто крат горячей,
Быть может ты видишь в реке безграничность,
А я лишь спокойный,бездомный ручей.
В любви вижу жертву,покорность,терпение,
Не пылкость страстей,серенады в окно,
Пусть золото в тысячу раз красивее,
Но мне благородней блестит серебро.
Но ты не грусти,если слышал иное,
Зато я могу про судьбу рассказать,
Открыть тебе душу,смотря на живое,
Про слёзы в глазах у людей написать.
Я не вдохновляю-мне жалко скупого,
И слышу,как сон все мечты растворил,
Ты только почувствуй биение слова,
Что так оживает под взмахи чернил.
Свидетельство о публикации №112071603480