Ты меня расстегнул, словно узкую блузу...

                Рецензия на «Расстегни мою блузу!..»
                Светлана Водолей

                Я тебе растегну твою узкую блузу,
                Отпущу на свободу твою девичью грудь.

                16.07.2012 10:30

                Александрос Авш




Ты меня расстегнул, словно узкую блузу...
Все ходы - не придуманы, а извечны!
Отпустил на свободу, чтоб не стала обузой!
Это выбор твой был. Но, боюсь, скоротечный.

Разрывал и шифоны, и кружев крепжоржеты.
Рук твоих мастерство было познано мной!
На цветочное ложе, о, июльского лета
страстью смял анемоны, чтобы помнить зимой!

Я разбужена дерзко. Водопадна как ТАис...
И распластана небом, словно пыткой Орла!
Мне по рёбрышку сладко... вынимай... вынимаешь?.............
Простынь стала закатной... Не грозит мне хула!


                16июля 2012года 11:50


Рецензии