Подруге детства
Больше пол-века прошло с той поры,
Когда мы с тобой повстречались,
Наверно, тогда говорить не могли,
А взглядами только менялись.
Потом пошагали в детсад мы с тобой
К одной воспиталке в группу -
Она издевалась над нами там,
Так нам казалось - глупым.
Школа одна, но разные классы
Дальше по жизни вели,
Мальчик один на двоих
в младших классах -
Хором признались в любви.
Дальше взрослели мы в школах разных,
Другие были друзья,
Но первую детскую дружбу
Забыть нам никак нельзя.
Разъехались в разные стороны,
В разные города,
И видимся очень редко,
А хочется чаще - всегда !
И сколько судьбой дано ещё времени,
Неведомо нам узнать,
Но будем здоровыми! Будем весёлыми !
Не будем друзей забывать !!!
Свидетельство о публикации №112071603463