Банальность...

Столько сил,
Усилий,
Устремлений
Затратишь, чтоб устроить жизнь,
В порядок привести,
Наладить,
И неизвестное познать,
И даже предсказать
Погоду, например...
И что же?
Всё же
Поймёшь одно
Всего лишь —
Всё равно
По-настоящему
Не можешь
Контролировать
Ничего...

                (Stoсkholm, Kingdom of Sweden, 16.07.2012)


Рецензии