ЛЕто НАдо

Знаешь, это как во времени сделать скачок,
От мыслей сбиваешься и валишься с ног.

О тебе не думать не имеет смысла,
Будто утро, ты манишь кофе,
Уже не допускаю даже мысли,
Как не увидеть тебя в окне.

Слова путаются на экране,
Главное раньше не припасть в нирване.
Ещё одно, одно осообщение,
Не даст припасть в глухом забвении.

Спасибо за весну, за зиму, за осень,
Как наркотик, тебя не возможно бросить.
Не извиняйся, всё хорошо, я привык,
Твои вредности, твой длинный, но хороший, язык.

Тебе не занимать ни умений, ни скромности,
Не прибегай к гонениям совести.
Ты такая ественная в окнах сети,
Мне хоть раз тебя навестить...

Лето пришло, спасибо тебе,
Победителей нет в этой войне.
Без намёков, и всё же, тут можно сказать,
Хочу увидеть и сердце отдать...


Рецензии