Напиши, сынок
Выбери минутку, напиши.
Сдал по математике экзамен?
Переходить дорогу не спеши.
У тебя, наверно, мало денег.
Не хватает. Ты ведь молодой.
Если рыбу вынесло на берег,
Оживить возможно лишь водой.
Ходишь холостой. Пора жениться.
Внуков я хотела бы застать.
Мне ты маленьким частенько снишься,
Как ходили в парк с тобой гулять.
Маленький ты был ужасно шкодный.
Марки о природе собирал,
А потом ходил с детьми в походы,
На скале промёрзшей ночевал.
Вспоминает мать о сыне с болью,
Вспоминает молодость свою.
Даже материнскою любовью
Сына не вернуть - погиб в бою.
Свидетельство о публикации №112071603398
Мургина Любовь 23.02.2020 22:51 Заявить о нарушении
В предыдущей рецензии Рон спросил для поддержания беседы))
Кирьяков Александр 26.02.2020 23:43 Заявить о нарушении