Сойдет и так..

Сломаны стены, души разорваны
Страх поселился в глазах..
Вместо площадок (детских)  - уборные,
Всюду разруха и крах

Солнце "сияет"асфальтом невыжженым
Проданное за медяк
Птицы "поют"о злате остриженном,
Слушай, сойдет коль так..

В стиле "ла-флер" бесноватые толпами,
Мерно вольются в метро,
Жизнь измеряя успехом, работою,
Ставят на душах тавро..

Там нет любви, и сердца там осколками,
Жизнь там в кривых зеркалах..
Хочешь так жить? Равнодушно замолкни!
Увидишь.. Сойдет все и так...


Рецензии
Душа давно уже ничто.
Давно живёт там жёлтый дьявол.
В букете счастья нет цветов.
Успех в деньгах и в них же слава.

Мощенков Михаил   04.08.2012 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.