Ты мой принц отважный

Я на свете жила и не знала…
Видно я любовь свою при спала…
Но тебя увидела однажды…
Поняла что ты мой принц отважный

Припев:
Снова тебе я – рисую облака…
И – этот Мир весь, сегодня для тебя…
Я подарю весь, восход и весь закат…
Ты знаю, создан, лишь только для меня…

Сердце ты зажёг и я страдаю…
Совладать с собой я как не знаю…
Видно та любовь имеет силу…
Мне бороться с ней, не выносимо…

Ты приди ко мне мой принц отважный…
Забери меня в дворец прекрасный…
Стану в замке я тебе принцессой…
В чудном замке, что за дивным лесом…

Подарю тебе весь Мир красивый…
Будешь только мой, мой принц любимый…
Подарю тебе Земную сказку…
И любовь найдёт свою развязку

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/578-ty-moj-princ-otvazhnyj.html


Рецензии