Он и Она

Он...Она...
И все дела
Их жизнь не очень весела
Хотя любовь у них жила
Она тихонечка ушла
Он до безумия её любил
И лишь её улыбкой жил
Она любовь к нему пытала
Ну а в душе уже что то меняла
И вот настал момент тот рокавой
Она воскликнула вдруг "ОЙ!"
И в сердце дрогнула пружинка
И заработала уже не так машинка
Она вдруг поняла
"Люблю я вовсе не тебя..."
А у него аж губы задрожали
Ведь эти слова ему сердце сломали
------
------
Ну а пока тихонечко ушла
Любовь, мечта, ну и Она


Рецензии