Белая сирень

Вы - моя белая сирень,
Среди сиреневых цветов,
Любуюсь Вами каждый день
И понимаю как никто,
То, что ни каждому дано,
Цвести среди простых сортов,
Но снова май и за окном,
В сиреневом, белым-бело!


Рецензии