Жил на свете радостенок

Жил на свете радостенок,
Не цыпленок,не котенок,
Зайчик солнечный смешной
И беседовал со мной.
Он рассказывал мне сказки,
Открывал цветочкам глазки,
Громко песни распевал,
Всюду радость раздавал.


Рецензии