Ещё не поздно

Сколько лет прошло, годам всем счёт потерян…
Сколько в жизни всей, столетий пронеслось…
Только каждый шаг, в той жизни всей промерен…
Чтобы время той цепочки не рвалось…

Думал ты что время, всё летит так просто…
Оказалось, нет, за ним Господь следит…
Чтобы в жизни нашей, сбылись все пророцтва…
Шанс он знаю, даст и нас освободит…

От себя самих, порою очень алчных…
От грехов, что натворили мы в судьбе…
Он нам выбор дал в поступках своих страшных…
Что порою возникают в голове…

Оглянись на жизнь и сделай главный вывод…
Стоит жить в той жизни, чтобы в ней коптеть…
Если водку пить и ничего не делать…
Лучше сразу взять в той жизни умереть…

Кому жизнь нужна, такая не какая…
Вспомнит кто тебя хорошеньким словцом…
Скажут жизнь - прожил, всё за собой сжигая…
В – этой жизни был ты никаким отцом…

Может, стоит взять и жизнь свою исправить…
Время есть ещё чтоб – эту жизнь понять…
Полюбить ту жизнь, себя сейчас заставить…
А то можно просто жизнь всю потерять



Рецензии