Лабиринты судьбы

Нет в том Мире путей, по которому жизнь не ходила…
Для неё всё не ново, всё было в той жизни не раз…
Нам удачу та жизнь, по дороге всей нашей сулила…
Оказалось всё в жизни, сложней как-то всё и не так…

Скажешь – это придирки и жизнь наша просто малина…
Съешь её и от сладости – этой, тебе станет слаще в судьбе…
Не случается в жизни той нашей, случайного дива…
Накопилось наверно, в той жизни чего-то во мне…

Как понять, что случилось со мною, я даже не знаю…
Как поставить диагноз и душу судьбе излечить…
Где найти ту тропинку, что выведет к вечному Раю…
Как судьбу и всю жизнь в – этом Мире своём изменить…

Сколько лет, мне осталось топтать васильки по дороге…
Я не знаю, что кроется в том лабиринте судьбы…
Как секрет разгадать той судьбы дорогой недотроги…
Чтоб в той жизни своей не спалить за собою мосты…

Ты попробуй родной разобраться пока что с собою…
И расставить в той жизни нелепой все точки над и…
Это будет непросто и – этого я и не скрою…
Зато целыми будут судьбы моей жизни мосты



Рецензии