Забытое чувство

Кажется, дождь мне омывает дорогу
Ради такого придётся здесь подождать
Он такой сильный, что знаю - будет недолго
Да и я не спешу - мне уже надоело бежать.

Вдруг вспоминаю, что всё это видел когда-то
Может во сне или, когда не знал слов
Ветер и ливень, деревьев, танцующих, радость.
Какая-то тайна вокруг, и я часть её.


Рецензии