Мечта

Мечта взметнулась в небеса…
Окрепла и уже летает…
Мы все ликуем лишь тогда…
Когда мечту ту воплощаем…

Как долго шёл к своей мечте…
Дорога та была не лёгкой…
Та мысль летала в голове…
Мечта казалась та далёкой…

Ведь сколько средств ночей и нерв…
Пришлось в желанье то пристроить…
Чтоб полетел тот планер вверх…
Подумай сколько, он мог стоять…

Скажу немало средств и сил…
Всего желанья и упорства…
Ведь тот проект желанным был…
И нет в желанье том притворства…

Мне помогали все друзья…
Коллеги с моего завода…
Ведь планер строил я не зря…
Ведь создан он для небосвода…

Чтоб небосвод познал мечту…
Мечту что обретёт взаимность…
Он обретёт ту красоту…
Мечте отдаст свою невинность

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/579-mechta.html


Рецензии