Отверженная душа

Любовь закрылась на замок…
Любить она уже не хочет…
Стучусь в закрытую я дверь…
Ведь тело страсти сильно хочет…

Не достучусь я к ней родной…
И не сойдутся в жизни стрелки…
Как быть с отверженной душой…
Ей не понять любви проделки…

Душа размоет все следы…
Что на песке любовь забыла…
В душе померкнут видно сны…
Ведь та любовь навек застыла…

Погубит душу до конца…
Любовь судьбу свою проспала…
Ей не видать теперь венца…
Корона с головы упала…

Кому теперь нужна любовь…
Душа ведь в прах уже сгорела…
Осталась в сердце моём боль…
Что в безысходстве онемела



Рецензии