***

Комариные укусы звёзд.
Крылья - белыми тряпками пО ветру.
Миллиарды солёных слёз
На подушках обманутых дев.
Миллионы разрушенных гнёзд.
Разорённых словами ненужными.
Тысячи пройденных вёрст
Никуда, в никуда. Не присев.


Рецензии