Любовные сети

Подарю тебе любовь и обещания…
Не причём слова и дерзкие признания…
Ведь любовь свои расставила нам сети…
И влюбились мы в неё, сейчас как дети…

Припев:
Найду я тебя вдруг и облака…
Подскажу мне точно, что ты моя…
Я им подарю свой прекрасный взгляд…
Ведь я стал на много с тобой богат…
Я им подарю все, что в жизни есть…
Ведь ты моё счастье и звонкий смех…
Я знаю, что точно люблю тебя…
И Мир весь волшебный он для тебя…

Подарю любовь и улечу от счастья…
В Мир волшебных грёз надежд переживания…
Ведь тот Мир большой огромный и красивый…
Станет он для нас на век родной любимый…

Снова я тебя в своих мечтах рисую…
Я любовь найду в тебе свою большую…
И от счастья мы с тобой уже летаем…
Ведь любовь пришла, и мы в ней просто таем

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/581-lyubovnye-seti.html


Рецензии