С Днём Рождения Юля

Пусть Солнце светит ярко, ярко...
Скажу вам повод есть друзья...
Ведь в этот день родилась Юля...
Сестра прекрасная моя...

На год чудесный повзрослела...
Любимей Юля нет тебя...
Ступай по жизни этой смело...
И радуй всех вокруг себя...

Пусть для тебя встают зарницы...
Пусть рукоплещут все моря...
Поют в садах пусть трели птицы...
Гимн исполняя в честь тебя...

Всегда будь радостной по жизни...
И не сдавайся никогда...
Чтоб светлы были твои мысли...
Любима всеми будь всегда



Рецензии