2012 Вспоминаю твое нормально.. все пройдет

Печаль,в душе моей темно
Но в мир нормальный ход открыт
И зомби движет на меня
Как будто бы из темноты
Но нет,не зомби,человек
Теперь лишь ему домом стал
Дурдом где мы сейчас сидим
"Приехали" " нашли причал"
Сегодня он мой лучший друг
А завтра его рядом нет
Он в отделении другом
Где в мир нормальный хода нет
То ли влюбился неудачно
 и жизнь пошла вдруг под откос
Но где-то вышла незадача
И изменился жизни ход
Теперь ты лысый,из окошка
спокойно помахал рукой
Нормально все:сказал ты четко
Я все же рада ты живой

Сейчас все плохо
станет легче
Открытка,яблоко в тарелке
И боль обид твоих пройдет
возможно..в суме даже легче
век доживать..и страх уйдет

Давно ушла в свои заботы
мне этот мир теперь далек
порою вспоминаю все же
твое: нормально,все пройдет.


Рецензии