Мне хорошо с тобою рядом
Вдали от шума и сует.
Твоим родным и теплым взглядом
Я очарован и согрет.
Я не могу унять волненья,
Я руку нежную беру.
Целую с тайным наслажденьем
И вновь тот день благодарю,
Когда случайной встречи оттиск
Перевернул весь мир вокруг.
Так ослепляет молний отблеск
И озаряет небо вдруг.
И ты, далекая когда-то,
Мне стала ближе всех земных,
Хоть не прошло без перекатов,
Не легче было на прямых.
Но пусть в начале и пороги –
Лишь бы без фальши и игры,
Чем эти гладкие дороги,
А дальше – ямы и бугры.
Твой взгляд теперь уже растаял,
И ты сейчас уже не та.
Совсем домашняя, простая,
И лишь, как прежде – красота.
Я безоружен перед нею,
Но о пощаде не молю.
Целую трепетно колени
И счастлив тем, что я люблю.
Свидетельство о публикации №112071603190