Нежность
Не жестами, а словом,
Уповая не на погрешность
И не считая сложным...
Ветер, разве не нежность?
В лучах, нет ее следа?
А песни над облаками,
Другие стороны света?
Шелест, разве не нежность,
Шаги и капли по крышам,
Улыбка и теплое слово,
Попавший в сердце "выстрел"
Как описать нежность?
Что же это такое?
Глаза, которыми дышим,
И слышим каждое "слово"
16.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071603184