Я дойду туда, где ярок свет...
Переполнен думой о былом.
Я отбросив лишние сомненья,
Покидаю наш с тобою дом.
И престану боле претворяться,
Что горю я в пламени любви.
Не богиня, право. Преклоняться
Ты других скорее позови.
А меня покорностью не мучай,
Отпусти в заоблачный полёт.
Я хочу, чтоб эта злая участь
Не мешала двигаться вперёд.
И в душе услышу песнопенье,
Воркованье, птичий пересвист.
Пусть остались малые мгновения,
Будет путь извилист и тернист.
Не боюсь я новых испытаний.
В передрягах жизненных окреп.
И дорогой долгою скитаний
Я дойду туда, где ярок свет...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112071603173
==радости.
искренне,
я.
Святослав Огненный 08.08.2012 21:09 Заявить о нарушении
Лично я услышал...
Юрий Смольянов 09.08.2012 15:31 Заявить о нарушении