К сердцу волна подкатила
Грустью обдав, как огнем.
Разум ты мой помутила,
Ночью во мне ты и днем.
Милая, нежная фея!
Что мне поделать с собой?
Как твои чары развеять?
Как обрести мне покой?
Я как отравленный зельем,
Я как затравленный зверь.
Ни тишины, ни веселья
Нет в моем сердце, поверь.
И не унять эту слабость,
Пусть даже стыдно порой.
Дай, возврати же мне радость
Разуму свет приоткрой.
Свидетельство о публикации №112071603167