***

Ты как аскорбиновая кислота.
Говорили по одной,а я ел пачками.

Итог:я убил себя,
а ты почернела.
ты была грязной,
но я тебя все равно любил.
Видишь до чего довела?
до криков из хриплого горла,
до крови из закрытых ран.


Рецензии